Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студенты ТРФ на практике в «Геликон-Опере»

Студенты ТРФ на практике в «Геликон-Опере»
04.12.2017

4 декабря в Белоколонном зале княгини Шаховской музыкального театра «Геликон-Оперы» состоялся творческий вечер Джахан Поллыевой, подготовленный и проведённый студентами театрально-режиссёрского факультета! 
 
Джахан Реджеповна Поллыева - российский государственный политический деятель, работавший за свою карьеру в администрации всех трех президентов Российской Федерации, заслуженный юрист России, но что самое главное для этого вечера - потрясающая поэтесса, автор текстов ряда известных эстрадных песен, написанных в сотрудничестве с композиторами Игорем Крутым, Игорем Матвиенко и другими. Все знают такие песни, как «Опять метель» и «Нас бьют, мы летаем» (исп. Алла Пугачева), или «Жить» - песня, посвященная всероссийскому социальному проекту, исполненная лучшими вокалистами нашей страны, клип на которую на youtube.com на данный момент собрал более 17 млн. просмотров. Чувственные тексты и проникновенные рифмы – «визитная карточка» творчества Джахан Поллыевой. 

Концерт был особенным, можно сказать «премьерным», так как на протяжении двух часов на сцене звучали исключительно новые песни в исполнении звезд российской эстрады, таких как: Игорь Крутой, Александр Буйнов, Игорь Миркурбанов, Анастасия Спиридонова, Марк Тишман, Виктория Дайнеко, Сергей Волчков, Людмила Соколова, Митя Фомин и других. Именно с ними и предстояло работать студентам театрально-режиссёрского факультета.  Режиссёрско-постановочной группа под руководством профессора кафедры режиссуры театрализованных представлений Комаровой  Марины Викторовны трудилась с полной самоотдачей: наши студенты напрямую работали с артистами и Джахан Поллывой, прорабатывали все элементы шоу до последних мелочей, каждый практикант знал сценарий наизусть.

   

   

Игорь Крутой и Джахан Поллыева                                            Игорь Миркурбанов

   

Анастасия Спиридонова                                                          Александр Буйнов

      

Лариса Гузеева                                           Сергей Волчков                                      Виктория Дайнеко

   

Людмила Соколова                                                                  Анжелика Агурбаш


   

                                                                                               Марк Тишман

Творческий вечер удался на славу - зрители и артисты в восторге, хозяйка торжества Джахан Поллыева с радостью принимала цветы от почетных гостей. И Марина Викторовна тоже была довольна, что немаловажно, так как работать под началом столь опытного мастера очень непросто, и на практику такого уровня попадают только лучшие из лучших студентов театрально-режиссёрского факультета.

Текст, фото  - Белорусова Диана


Возврат к списку

×