Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

СВАДЬБА ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ

06.12.2019

День Посвящения в студенты начался с соблюдения главной традиции нашей кафедры: студенты 5 курса приготовили интересные и необычные задания для первокурсников. Старшекурсники рассказали свои интересные и запоминающиеся истории из студенческой жизни, главных правилах общежития, проверили знания теории и музыкальный слух; также первокурсники блестяще справились с творческим испытанием и легко смогли перевоплотиться в нужных героев и показать номер. Самым сложным и самым интересным было финальное задание, которое выполнялось на время: нужно было правильно подключить всё оборудование. Квест, показал интеллектуальные, творческие и профессиональные качества 1 курса.



Затем состоялось яркое, праздничное театрализованное представление. Главной темой посвящения была «Свадьба». Первокурсники связывали свою жизнь с профессией звукорежиссуры. Они показали свою «визитную карточку», а потом надели музыкальные кольца. Очень важно было раскрыть вопрос «Кто такой настоящий звукорежиссер?» и показать тесную связь между собой и своей профессией.


Также старшекурсники провели интересные конкурсы, рассказали о трудностях и радостях студенческой жизни, дали свои наставления и советы первокурсникам. Этот день стал яркой вспышкой в жизни каждого первокурсника, этот момент запомнится на всю жизнь.
Добрую атмосферу создавала и публика, поддерживающая выступающих. Ведь каждый из зрителей помнил, что значит впервые выступать на сцене! Первокурсникам официальная программа пришлась по душе: абсолютное большинство из них было действительно увлечено и вовлечено в общий процесс.


Студенчество - это не только экзамены и сессии. «Студент» - это состояние души. То самое состояние, в котором ты увлечен делом и настроен заряжать свою жизнь по полной. Посвящение в студенты дало возможность не только познакомить всех звукорежиссеров друг с другом, но и сплотить их вместе. Первокурсники влились в большую семью. А это значит, что посвящение удалось!


Возврат к списку


×