Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

спектакль «Сказки по белу свету»

03.07.2020

Спектакль создан по принципу сторителлинга – искусства рассказывать истории. «Наша история – это сказочное путешествие, в которое авторы спектакля отправятся вместе со зрителями, чтобы в финале отыскать что-то самое главное, что только может быть у человека», - так характеризует направленность действия режиссер. Яркий и камерный, живой и невероятно искренний спектакль режиссёра Анны Макаровой «В поисках самого главного» по мифам народов мира – лучший способ познакомить ребёнка с современным театром.



«Жил-был на свете человек» – сказка, которую рассказывают молодые артисты «Театра на Спасской» нашим самым маленьким зрителям, начинается именно так, как начинаются все сказки на свете. И, как во всех сказках мира, будут и в нашей сказке путешествия, неожиданные встречи и настоящие опасности. Будет в ней огромный дуб, чьи корни уходят глубоко в землю. Река, выходящая из берегов. Глубокая пещера, где так хорошо рассказывать волшебные истории о временах, когда Океан ещё не был солёным.

Спектакль, открывающий театральный цикл «Сказки по белу свету», создан по принципу сторителлинга – искусства рассказывать истории. Наша история – это сказочное путешествие, в которое авторы спектакля отправятся вместе со зрителями, чтобы в финале отыскать что-то самое главное, что только может быть у человека. Яркий и камерный, живой и невероятно искренний спектакль режиссёра Анны Макаровой «В поисках самого главного» по мифам народов мира – быть может, самый лучший способ познакомить ребёнка с современным театром.

Постановочная группа:
Автор идеи и режиссёр-постановщик – Анна МАКАРОВА
Художник – Екатерина НОВАК

Премьера состоялась 21 февраля 2020 года.

Возврат к списку


×